Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Bücher 11 First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
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Bücher 12 [The Sovietization at table]
The culinary revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung
Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Diaspora, food and identity
Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Die italienische Küche in der Schweiz
Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 17 [Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters]
Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters
Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Foodscapes of Chinese America
Liu, Xiaohui. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Prähistorische Ernährung in Vorderasien und Europa
Scheibner, Alisa. - Rahden/Westf : VML, Verlag Marie Leidorf GmbH, 2016
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Bücher 20 Reisende im Strom der Zeit
Jütte, Margrit. - Berlin : LIT, [2016]
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