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First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
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[The Sovietization at table] The culinary revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
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Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
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Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
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Diaspora, food and identity Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
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Die italienische Küche in der Schweiz Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
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[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters] Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
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Foodscapes of Chinese America Liu, Xiaohui. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
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Prähistorische Ernährung in Vorderasien und Europa Scheibner, Alisa. - Rahden/Westf : VML, Verlag Marie Leidorf GmbH, 2016
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Reisende im Strom der Zeit Jütte, Margrit. - Berlin : LIT, [2016]
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