|
11 |
Der Geschmack der Freiheit Cohen, Ute. - Ditzingen : Reclam, 2024
|
|
|
12 |
[Cooking basic for dummies] Kochen für Dummies Miller, Bryan. - Weinheim : Wiley-VCH, 2024, 3. Auflage
|
|
|
13 |
[Liebe in Stücken] Liebe in Stücken Riedel, Paul. - München : Paul Riedel, 2024, Erste Auflage
|
|
|
14 |
[Kochen wie die Halblinge] Recipes from the shirefolk Gramß, Eva. - Braunschweig : Zauberfeder, 2024, 1st edition
|
|
|
15 |
Rosins Restaurants Rosin, Frank. - Hamburg : ZS, 2024, 1. Auflage
|
|
|
16 |
Rosins Restaurants Rosin, Frank. - Hamburg : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024, 1. Auflage
|
|
|
17 |
Schulkochbuch München : Edel Verlagsgruppe GmbH, 2024, 1. Auflage, [Lizenzausgabe]
|
|
|
18 |
Großes Glück mit kleiner Flamme Rach, Rudolf. - Frankfurt/Main : Westend, [2023]
|
|
|
19 |
Huhn in Handschellen Bremen : Edition Temmen, 2023, 7. Auflage
|
|
|
20 |
Kochen und Backen lernen nach Grundrezepten Haarer, Luise. - Baltmannsweiler : Schneider Verlag Hohengehren, [2023], Vollständig neu überarbeitete Auflage
|
|