Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 45
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
12
Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
13
Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
14
Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
15
Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
16
Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
17
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
18
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
19
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
20
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
11 - 20 von 45
Alle Materialarten
Online Ressourcen (45)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (44)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (45)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration