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191 |
Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale Knorr, Verena Anna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
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192 |
Entwicklung von Analysenmethoden zur Charakterisierung von Carbonylen in Getränkematrices unter Anwendung der Dinitrophenylhydrazin-Derivatisierung und HPLC-ESI-MS/MS Baumjohann, Nina. - Münster, 2015
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Flüssig Brot und goldene Nahrung - 700 Jahre Brauwesen in Uelzen Grottian, Tilman. - [nicht ermittelbar] : Tilman Grottian, [2015], 2. Auflage
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Fruchtwelten Oberhonnefeld : confructa medien gmbH
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Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials) Onoda, Koji, 2015
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Investigations on treatment of molasses distillery wastewater Milton, M'arimi M. - Berlin, 2015
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197 |
Meiningers Craft Neustadt : Meininger Verlag
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Mikrobrauereien Freising : Selbstverlag der MEBAK, 2015, 1. Auflage
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Molekulare Untersuchungen zur Interaktion von flüchtigen mit nicht-flüchtigen Kaffeeinhaltsstoffen Hegmanns, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
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Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
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