|
191 |
Stembergs Braten Königswinter : Heel, 2012
|
|
|
192 |
Wurst München : Dorling Kindersley, 2012
|
|
|
193 |
1 x Gehacktes, 100 Gerichte Bath : Parragon, [2011]
|
|
|
194 |
100 % Wurst Blatzheim, Wilhelm. - Leipzig : Draksal-Fachverl., 2011, 1. Aufl.
|
|
|
195 |
Alles Wurscht oder was? Luzern : Historisches Museum Luzern, 2011
|
|
|
196 |
Am besten schmeckt es in der Heimat Husum : Husum-Dr.-und-Verl.-Ges., 2011
|
|
|
197 |
Chorizo, Salame und deutsche Zervelat Arens, Johannes J.. - Berlin : Vergangenheitsverl., 2011
|
|
|
198 |
Das perfekte Würstchen Königswinter : Heel, 2011
|
|
|
199 |
Der Viehhandel in den Wertschöpfungsketten der Fleischwirtschaft Göttingen : Dep. für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Univ., 2011
|
|
|
200 |
Die beliebtesten Schnitzel München : MFI, Meine-Familie-&-Ich-Verl., 2011
|
|