Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

191 - 200 von 408
<< < > >>


Bücher 191 Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Werner, Maik, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 192 Beeinflussung der Prozessschritte der Weinbereitung und qualitative Aspekte durch eine vorausgegangene Mostpasteurisation
Seckler, Johann. - Darmstadt : KTBL, c 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 193 Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung
Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 194 Charakterisierung der Aromaunterschiede von frisch gepresstem Ananassaft und kommerziellem Saft aus Konzentrat mittels molekularer Sensorik
Oelmann, Astrid J. M.. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 195 Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Könitz, Robert, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 196 Der vollkommene Bierbrauer oder kurzer Unterricht alle Arten von Biere zu brauen
Darmstadt : Reprint-Verl. Leipzig, 2012, Reprint der Orig.-Ausg. Frankfurt und Leipzig, Wendlern, 1784
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 197 Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine
Müller-Thurgau, Hermann. - Darmstadt : Reprint-Verl. Leipzig, 2012, Neu gesetzte Ausg. Frauenfeld, Huber, 1898, 5., umgearb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 198 Die Planung von Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB, 2012, 3., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 199 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 200 Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol
Madinger, Christof. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


191 - 200 von 408
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (408)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (408)

E-Mail-IconAdministration