Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
im Bestand: Gesamter Bestand

1911 - 1920 von 1964
<< < > >>


Online Ressourcen 1911 Der Sustainable Livelihoods Ansatz als Konzept fuer eine nachhaltige geschlechtergerechte Entwicklung
Dittmar, Cynthia. - München : GRIN Verlag, 2009, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 1912 Die Umsetzung des Prinzips der Nachhaltigkeit in der Bundesrepublik Deutschland
Franzkewitz, Ina. - München : GRIN Verlag, 2009, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 1913 Nachhaltige Internationalisierung von Unternehmen im Wirtschaftszweig 'Elektrizitätserzeugung aus erneuerbaren Energieträgern' in Lateinamerika
Johst, Claus-Bernhardt. - Hamburg : Diplom.de, 2009, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 1914 Nachhaltigkeitszertifikate bei der Bewertung von Büroimmobilien
Waibel, Miriam. - Hamburg : Diplom.de, 2009, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 1915 Ökonomische Nachhaltigkeit am Beispiel des Investitionsmanagements
Atici, Erhan. - München : GRIN Verlag, 2009, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 1916 Wachstumschancen einer mexikanischen Grenzstadt im Kontext der Globalisierung
Hagebölling, Carolin. - München : GRIN Verlag, 2009, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 1917 Bewertungssysteme nachhaltiger Siedlungsplanung
Buttler, Maike. - Stuttgart : Universitätsbibliothek der Universität Stuttgart, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 1918 Corporate Social Responsibility in Deutschland und Frankreich
Hilz, Barbara. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 1919 Entwicklung eines Konzepts zur langfristigen Gewichtsstabilisierung
Dube, Katharina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 1920 Essen all inclusive: Lecker-Gesund-Ökologisch-Fair(Ernährung als Beispiel für die Umsetzung des Leitbildes „Nachhaltige Entwicklung“ in Unterrichtsmaterialien)
Zimmermann, Sonja. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
Online Ressource


1911 - 1920 von 1964
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration