|
191 |
Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten Werner, Maik, 2012
|
|
|
192 |
Beeinflussung der Prozessschritte der Weinbereitung und qualitative Aspekte durch eine vorausgegangene Mostpasteurisation Seckler, Johann. - Darmstadt : KTBL, c 2012
|
|
|
193 |
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier, 2012
|
|
|
194 |
Charakterisierung der Aromaunterschiede von frisch gepresstem Ananassaft und kommerziellem Saft aus Konzentrat mittels molekularer Sensorik Oelmann, Astrid J. M.. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
|
|
|
195 |
Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc Könitz, Robert, 2012
|
|
|
196 |
Der vollkommene Bierbrauer oder kurzer Unterricht alle Arten von Biere zu brauen Darmstadt : Reprint-Verl. Leipzig, 2012, Reprint der Orig.-Ausg. Frankfurt und Leipzig, Wendlern, 1784
|
|
|
197 |
Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine Müller-Thurgau, Hermann. - Darmstadt : Reprint-Verl. Leipzig, 2012, Neu gesetzte Ausg. Frauenfeld, Huber, 1898, 5., umgearb. Aufl.
|
|
|
198 |
Die Planung von Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB, 2012, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
199 |
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian, 2012
|
|
|
200 |
Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol Madinger, Christof. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2012, 1. Aufl.
|
|