|
1921 |
Kochen & erhitzen Gütersloh : Miele & Cie. KG, [2005?]
|
|
|
1922 |
Pfiffig und schnell Bloherfelde : TuS Bloherfelde von 1906 e.V., 2005
|
|
|
1923 |
Siebecks Kochschule für Anfänger Hamburg : Jahreszeiten-Verl., 2005, 2. Aufl., aktualisierte Neuaufl.
|
|
|
1924 |
Steigenberger - das Kochbuch Steigenberger-Hotels (Frankfurt, Main). - Frankfurt am Main : Steigenberger-Hotels, 2005, 1. Aufl.
|
|
|
1925 |
Steigenberger - the cookbook Steigenberger-Hotels (Frankfurt, Main). - Frankfurt am Main : Steigenberger-Hotels, 2005, 1st ed.
|
|
|
1926 |
Unser großes Kochbuch [Rheda-Wiedenbrück : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2005, Ungekürzte Lizenzausg.
|
|
|
1927 |
Vino criminale Böckler, Michael. - München : Droemer, 2005
|
|
|
1928 |
Einfach gut gekocht / [Teil 1] (2004)
|
|
|
1929 |
So gelingt`s oder die allerhäufigsten Fragen, die mir immer wieder von Gästen und Gastgebern gestellt werden Lochthofen, Matthias. - Altenberge, [Hansell 3] : M. Lochthofen, 2004, 1. Aufl.
|
|
|
1930 |
Spaghetti - Suppen - Sahnetorten München : Kath. Pfarrgemeinde St. Andreas, 2004, 1. Aufl.
|
|