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Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden Delicious Äpfeln Bogen, Johanna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2011, 1. Aufl.
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Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
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Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
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Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf Buchhauser, Ulrich, 2010
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Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf Buchhauser, Ulrich, 2010
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Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
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Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
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Kaffeeröstung und Quenchkühlung Blittersdorff, Martin von. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
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Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages Dasari, Suvarna, 2010
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Molekulargenetische und physiologische Untersuchungen an der Weinhefe Kloeckera apiculata (Hanseniaspora uvarum) Bink, Frauke Julia, 2010
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