|
1 |
[Bad Godesberger Lokale] Lokale Brill, Mila. - Bielefeld : transcript, [2023]
|
|
|
2 |
Römische Feste Bäumler, Anne. - München : utzverlag, [2023]
|
|
|
3 |
Über den Tellerrand Pöhls, Lea Eileen. - Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2023]
|
|
|
4 |
[Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen] Essen mit und als Methode Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript, [2022]
|
|
|
5 |
Stadtbürgerlicher Eigensinn in der DDR? Fischer, Daniel. - [Leipzig] : Leipziger Universitätsverlag GmbH, 2022
|
|
|
6 |
Zwischen Küche und Stadt Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript, [2022]
|
|
|
7 |
Fest, Event, Spektakel? Gehres, Julia. - Münster : Waxmann, 2021
|
|
|
8 |
Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
|
|
|
9 |
Wie schmecken Sehnsüchte? Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker Verlag, 2021
|
|
|
10 |
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
|
|