Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 641
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
Frucht- und Gemüsesäfte
Rouwen, Franz-Michael. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
22
Klärung und Stabilisierung des Bieres
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2023, 2. überarbeitete Auflage
23
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
24
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
25
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
26
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael Josef. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
27
Praktikerhandbuch Oenologie
Weik, Bernd. - Neustadt/Weinstraße : Meininger Verlag, 2023, Neuauflage, (Stand 15. Februar 2023)
28
Praktische Sensorik und Food Pairing
Darting, Martin. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 3., akt. und erw. Auflage
29
Praktische Sensorik und Food Pairing
Darting, Martin. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2023], 3., aktualisierte und erweiterte Auflage
30
Technologie Brauer & Mälzer
Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB, 2023, 12. überarbeitete Auflage
21 - 30 von 641
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (36)
Bücher (408)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
>
Frankfurt (641)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration