Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

201 - 210 von 993
<< < > >>


Online Ressourcen 201 Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
Online Ressource
Bücher 202 Nachweis, Metabolismus und Eliminationskinetik getränkecharakteristischer Aromastoffe in Serumproben zur Überprüfung von Nachtrunkbehauptungen
Schulz, Katja. - Aachen : Shaker, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 203 Nahrung
Bern : SDBB Verlag, [2015]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 204 Piwo we Wrocławiu
Wrocław : Muzeum Miejskie Wrocławia, 2015, Wydanie II, poprawione uzupełnione
Vorhanden in Leipzig
Online Ressourcen 205 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
Online Ressource
Bücher 206 Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 207 Studies on the formation of odorants and their possible precursors during cocoa processing
Hartmann, Sandra. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 208 Sustainability in Craft Brewing
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 209 Sustainability in Craft Brewing
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 210 Technologie des Weines
Hamatschek, Jochen. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2015
Online Ressource


201 - 210 von 993
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration