|
201 |
Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statischer Modelle zur Differenzierung von Barrique-Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena, 2012
|
|
|
202 |
Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes Bürgel, Benjamin. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2012
|
|
|
203 |
Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel, 2012
|
|
|
204 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning, 2012
|
|
|
205 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
|
|
|
206 |
Formelsammlung für die Spirituosenindustrie Marx, Gerd. - Berlin : VLB, 2012, 2., überarb. und erg. Aufl.
|
|
|
207 |
Frisch vom Fass-Geschichte des Bierbrauens in Mainz Mainz : Förderverein Stadthistorisches Museum Mainz, 2012
|
|
|
208 |
Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein Blättel, Verena, 2012
|
|
|
209 |
Lexikon der Önologie Jakob, Ludwig. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2012
|
|
|
210 |
Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken Blumberg, Simone. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
|
|