|
201 |
Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages Dasari, Suvarna, 2010
|
|
|
202 |
Molekulargenetische und physiologische Untersuchungen an der Weinhefe Kloeckera apiculata (Hanseniaspora uvarum) Bink, Frauke Julia, 2010
|
|
|
203 |
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
|
|
|
204 |
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa, 2010
|
|
|
205 |
Untersuchungen über Polyphenole in weißen und grünen Tees Hilal, Yumen. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
|
|
|
206 |
Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen Jesinger, Svetlana, 2010
|
|
|
207 |
Vinikultur in Ägypten Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
|
|
|
208 |
Vinikultur in Ägypten Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010
|
|
|
209 |
Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
|
|
|
210 |
Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
|
|