|
21 |
Künstliche Kost Spiekermann, Uwe. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2018, 1. Auflage
|
|
|
22 |
Zum Wandel der Säuglingsernährung in der norddeutschen Landschaft Angeln zwischen 1950 und 1990 Blaas, Verena. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2018, 1. Auflage
|
|
|
23 |
Zum Wandel der Säuglingsernährung in der norddeutschen Landschaft Angeln zwischen 1950 und 1990. Eine Oral History-Studie Blaas, Verena. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2018
|
|
|
24 |
Darmgesundheit im Mittelalter Sulzer, Elisabeth. - Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2017
|
|
|
25 |
Nahrungsmittel in der arabischen Medizin Müller, Juliane. - Leiden : Brill, [2017]
|
|
|
26 |
Darmgesundheit im Mittelalter Sulzer, Elisabeth. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
|
|
|
27 |
Effectiveness of a nutrition education intervention to improve complementary feeding practices Reinbott, Anika. - Giessen : VVB Laufersweiler Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
28 |
Effectiveness of a nutrition education intervention to improve complementary feeding practices Reinbott, Anika. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2016
|
|
|
29 |
Evaluation of fruit and vegetable consumption as source of phytonutrients in the east mediterranean region Sacre, Yonna Chehadé. - Berlin : Verlag Dr. Köster, 2016, 1. Auflage
|
|
|
30 |
Unterschiede beim Stillverhalten türkischer Migrantinnen in Deutschland und türkischer Frauen in der Türkei Gökmen Sepetcigil, Suzan. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2016
|
|