Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

211 - 220 von 993
<< < > >>


Bücher 211 Technologie des Weines
Hamatschek, Jochen. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 212 Teilweise Entalkoholisierung von Wein
Blank, Andreas. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2015, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 213 Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen
Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
Online Ressource
Bücher 214 Weimar und sein Bier
Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 215 Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe
Stingl, Susanne Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 216 A practical manual for cleaning returnable bottles made of glass and PET
Nürnberg : Carl, 2014, 3. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 217 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource
Bücher 218 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 219 Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development
Dimkou, Evdokia. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
Online Ressource
Bücher 220 Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand
Willner, Bianca. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


211 - 220 von 993
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration