|
211 |
Technologie des Weines Hamatschek, Jochen. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2015
|
|
|
212 |
Teilweise Entalkoholisierung von Wein Blank, Andreas. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2015, [1. Auflage]
|
|
|
213 |
Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
|
|
|
214 |
Weimar und sein Bier Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
|
|
|
215 |
Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe Stingl, Susanne Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
|
|
|
216 |
A practical manual for cleaning returnable bottles made of glass and PET Nürnberg : Carl, 2014, 3. ed.
|
|
|
217 |
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
|
|
|
218 |
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter, 2014
|
|
|
219 |
Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development Dimkou, Evdokia. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
|
|
|
220 |
Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand Willner, Bianca. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2014
|
|