|
21 |
Die Sprache der Küche Birle, Herbert. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011
|
|
|
22 |
Farbatlas Nutztierrassen Sambraus, Hans Hinrich. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011, 7., erw. Ausg.
|
|
|
23 |
Gabler, Kompaktlexikon modernes Rechnungswesen Becker, Wolfgang. - Wiesbaden : Gabler, 2011, 3., überarb. Auflage
|
|
|
24 |
Gabler, Kompaktlexikon Personal Büdenbender, Ulrich. - Wiesbaden : Gabler, 2011, 3., komplett überarb. Aufl.
|
|
|
25 |
Gabler, Kompaktlexikon Werbung Seebohn, Joachim. - Wiesbaden : Gabler, 2011, 4., neu durchgearb. Aufl.
|
|
|
26 |
Lexikon des Rechnungswesens München : Oldenbourg, 2011, 5., überarb. und erw. Aufl.
|
|
|
27 |
Pschyrembel Naturheilkunde und alternative Heilverfahren Berlin : De Gruyter, 2011, 4., vollst. überarb. Aufl.
|
|
|
28 |
Tiermedizinische Mikrobiologie, Infektions- und Seuchenlehre Stuttgart : Enke, 2011, 9., vollst. überarb. Aufl.
|
|
|
29 |
Das große Kosmos-Jagdlexikon Stinglwagner, Gerhard. - Stuttgart : Kosmos, 2010, Sonderausg.
|
|
|
30 |
Der Brockhaus, Gesundheit Gütersloh : Brockhaus, 2010, 8., aktualisierte und überarb. Aufl.
|
|