Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 53
<< < > >>


Online Ressourcen 21 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
Online Ressource
Online Ressourcen 22 Zwischen Kommerz, Kommunikation und Kontrolle
Fuchs, Antje. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 23 Determination and verification of possible resource savings in manual dishwashing
Fuss, Natalie Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 24 Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen
Becker, Maria, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 25 Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an!
Gastmann, Susanne, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 26 Conceptual design, development and evaluation of an interactive exercise software tool for Household Technology courses in tertiary education
Schmidberger, Wolfgang. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 27 In-house Consumer Study on Dishwashing Habits in Four European Countries: Saving Potentials in Households with Dishwashing machine
Richter, Christian P.. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 28 Regenbogenfamilien
Kläser, Timo Andreas, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 29 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 30 Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten
Rauscher, Cornelia Christine, 2009
Online Ressource


21 - 30 von 53
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (53)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (53)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (53)

E-Mail-IconAdministration