Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 36
<< < > >>


Bücher 21 Innovative storage concepts in private home refrigeration
Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 22 Lustgetränk und Stärkungsmittel
Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens
Gelinsky, Eva. - Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 24 Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung
Jochum, Frank, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 25 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 26 Die Ernährungsversorgung als Lernfeld im Alltag der Jugendlichen
Rößler-Hartmann, Margot. - Hamburg : Kovač, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 27 Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa
Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 28 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 29 Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 30 Healthy food diversity as a concept of dietary quality
Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


21 - 30 von 36
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (36)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (36)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (36)

E-Mail-IconAdministration