|
221 |
Wirkung des Verzehrs einer Margarine mit Oryzanolzusatz auf den Lipidstoffwechsel Schluppeck, Tilo, 2006
|
|
|
222 |
An essay on the disorders of old age and on the means for preserving human life Grewing, Wolfgang, 2005
|
|
|
223 |
Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus Waldmann, Annika, 2005
|
|
|
224 |
Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus Waldmann, Annika, 2005
|
|
|
225 |
Einfluss einer unterschiedlichen Vitamin-A-Versorgung mit dem Futter auf die Verteilung und Speicherung von Vitamin A und dessen Bindungsproteinen in verschiedenen Geweben von Ratten und Frettchen Gómez Hernández, Claudia Liliana, 2005
|
|
|
226 |
Einfluss einer unterschiedlichen Vitamin-A-Versorgung mit dem Futter auf die Verteilung und Speicherung von Vitamin A und dessen Bindungsproteinen in verschiedenen Geweben von Ratten und Frettchen Gómez Hernández, Claudia Liliana, 2005
|
|
|
227 |
Einfluss krankheitsassoziierter Mangelernährung auf Körperzusammensetzung und Prognose Pirlich, Matthias, 2005
|
|
|
228 |
Einfluss von flavanolreichem Kakao auf die Endotheldysfunktion bei Rauchern Perré, Sandra, 2005
|
|
|
229 |
Ernährungsrekonstruktion dreier mittelalterlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemente Schäuble, Annette, 2005
|
|
|
230 |
Ernährungsrekonstruktion dreier mittelalterlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemente Schäuble, Annette, 2005
|
|