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Online Ressourcen 221 Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen
Hutzler, Mathias, 2009
Online Ressource
Bücher 222 Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen
Hutzler, Mathias, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 223 Funktionelle Charakterisierung von Stimulantien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk sowie ihre Beeinflussung durch Röstparameter und durch Vorbehandlung von Rohkaffee
Weiß, Carola. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 224 Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in grünem Tee (Camellia sinensis L.)
Henze, Andrea, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 225 Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten
Theobald, Sascha, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 226 Material science properties of coconut milk, cheese and emulsion
Tipvarakarnkoon, Tatsawan, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 227 Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee
Preston, Christina, [2009]
Online Ressource
Bücher 228 Nachweis und Identifizierung von Alicyclobacillus sowie weiteren Schadbakterien in Lebensmittelgrundstoffen mittels der Polymerasekettenreaktion (PCR)
Politzer, Andreas, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 229 Optimierung von Brauhefen am Beispiel der Bildung von Sulfit und geschmacksaktiven Estern
Kristan, Georg, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 230 Proteine im Wein
Wigand, Petra, [2009]
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