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Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) Hofmann, Dirk Klaus. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
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Verschließer für die alternativen Weinflaschenverschlüsse Vino-Lok und Schraubverschluss Gaugler, Mathias. - Darmstadt : KTBL, c 2012
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Weinkultur und Lebensart Halle (Saale) : Mitteldt. Verl., 2012
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Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas, 2011
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Barley proteins - source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth, 2011
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Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften Busse, Mareike, 2011
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Bier: zwischen Iller, Indus, Vaal und Tigris Wenig, Wilhelm Oskar. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2011
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Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick, 2011
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Die Rolle der Mikrooxigenierung [Mikrooxygenierung] in der Weinwirtschaft Durner, Dominik. - Darmstadt : KTBL, 2011
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Die Weinstein-Stabilisierung in kleineren und mittleren Weinkellereien durch Zusatz von Inhibitoren Darmstadt : KTBL, 2011
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