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Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen Hutzler, Mathias, 2009
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Entwicklung und Optimierung von Methoden zur Identifizierung und Differenzierung von getränkerelevanten Hefen Hutzler, Mathias, 2009
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Funktionelle Charakterisierung von Stimulantien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffeegetränk sowie ihre Beeinflussung durch Röstparameter und durch Vorbehandlung von Rohkaffee Weiß, Carola. - Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2009, 1. Aufl.
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Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in grünem Tee (Camellia sinensis L.) Henze, Andrea, 2009
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Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten Theobald, Sascha, 2009
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Material science properties of coconut milk, cheese and emulsion Tipvarakarnkoon, Tatsawan, 2009
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Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee Preston, Christina, [2009]
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Nachweis und Identifizierung von Alicyclobacillus sowie weiteren Schadbakterien in Lebensmittelgrundstoffen mittels der Polymerasekettenreaktion (PCR) Politzer, Andreas, 2009
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Optimierung von Brauhefen am Beispiel der Bildung von Sulfit und geschmacksaktiven Estern Kristan, Georg, 2009
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Proteine im Wein Wigand, Petra, [2009]
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