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Die Biersorten der Brauwelt Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
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Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
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Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen Petri, Anna. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2014
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Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen Petri, Anna, 2014
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Entwicklungen in der Önologie vom Altertum bis zur Neuzeit Jakob, Ludwig. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2014
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Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie Kaiser, Nils. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
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Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes Bühligen, Franziska, 2014
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Impact of oxygen on quality of white wine Morozova, Ksenia. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014
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In vino sanitas Lidy, Tanja, 2014
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Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014
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