Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

231 - 240 von 993
<< < > >>


Online Ressourcen 231 Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben
Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl.
Online Ressource
Bücher 232 Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Díaz, Cecilia, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 233 Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Díaz, Cecilia. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
Online Ressource
Bücher 234 Matrix-gebundene Ochratoxin A-Rückstände in thermisch behandelten Lebensmitteln
Bittner, Andrea, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 235 MEBAK - sensory analysis
Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission. - Freising-Weihenstephan : MEBAK, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 236 Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein
Sokolowsky, Martina. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 237 Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 238 Neuartige Wasserqualitätsmanagement-Strategie in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels hybrider Automatisierung am Beispiel von Brauereien
Blomenhofer, Verena, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 239 Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft
Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 240 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource


231 - 240 von 993
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration