|
231 |
Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
232 |
Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma Díaz, Cecilia, 2014
|
|
|
233 |
Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma Díaz, Cecilia. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
|
|
|
234 |
Matrix-gebundene Ochratoxin A-Rückstände in thermisch behandelten Lebensmitteln Bittner, Andrea, 2014
|
|
|
235 |
MEBAK - sensory analysis Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission. - Freising-Weihenstephan : MEBAK, 2014
|
|
|
236 |
Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein Sokolowsky, Martina. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
237 |
Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
|
|
|
238 |
Neuartige Wasserqualitätsmanagement-Strategie in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels hybrider Automatisierung am Beispiel von Brauereien Blomenhofer, Verena, 2014
|
|
|
239 |
Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
|
|
|
240 |
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
|
|