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Einfluss von Reduktonen und Sulfhydrylhaltigen Substanzen auf Katalase Euler, Hans von. - Stockholm : Almqvist & Wiksell, 1934
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Enzymatische Oxydo-Reduktions-Wirkungen durch eine Hefen-Dehydrase Euler, Hans von. - Stockholm : Almqvist & Wiksell, 1934
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Flavine und Vitamin B2 Euler, Hans von. - Stockholm : Almqvist & Wiksell, 1934
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Freies Flavin und gebundenes Flavin (Flavin-Enzym) in tierischen Organen und Flüssigkeiten und in Hefe Euler, Hans von. - Stockholm : Almqvist & Wiksell, 1934
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Kondensation von Reduktion mit Harnstoff Euler, Hans von. - Stockholm : Almqvist & Wiksell, 1934
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Mikrotitrimetrische Beobachtungen über enzymatische Peptid- und Protamin-Synthesen Euler, Hans von. - Stockholm : Almqvist & Wiksell, 1934
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Über die aus Gerstenmutanten Albina 1 und 3 gewonnene Indolbase und ihre Umwandlung Euler, Hans von. - Stockholm : Almqvist & Wiksell, 1934
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Versuche über den Einfluss von Wuchs-Stoffen auf Gersten-Mutanten / 1. 1934
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Versuche über den Einfluss von Wuchs-Stoffen auf Gersten-Mutanten / 2. 1934
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Zur Kenntnis der Vitazyme und Hormozyme Euler, Hans von. - Stockholm : Almqvist & Wiksell, 1934 [Ausg.] 1935
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