Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "139888926"
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 27 von 27
<< < > >>


Bücher 21 Untersuchungsmethoden für Brotgetreide, Mehl und Brot
Pelshenke, Paul Friedrich. - Leipzig : M. Schäfer, 1938
Vorhanden in Leipzig
Bücher 22 Backeignungsprüfung einiger Pflanzenfette und -öle und gehärteter Waltrane
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin NW 7 [Unter den Linden 31] : Verl. "Mehl u. Brot", 1936
Vorhanden in Leipzig
Bücher 23 Das Institut für Bäckerei, Berlin
Pelshenke, Paul Friedrich. - [Berlin N 65, Seestr. 11] : [Inst. f. Bäckerei], [1936]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 24 Gebäck aus deutschen Gauen
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin [NW 40, In den Zelten 5a/6] : Reichsinnungsverb. d. Bäckerhandwerks, 1936
Vorhanden in Leipzig
Bücher 25 Was ist bei der Roggenbrotbäckerei zu beachten?
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin NW 7 [Mittelstr. 46/110] : Verl. "Mehl und Brot", [um 1936]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 26 Die Qualität der Inlandsweizensorten
Pelshenke, Paul Friedrich. - [Leipzig] : [M. Schäfer], 1934
Vorhanden in Leipzig
Bücher 27 Beiträge zur Bestimmung der Backfähigkeit von Weizen und Weizenmehlen
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin : J. Springer, 1930 [Ausg. 1932]
Vorhanden in Leipzig


21 - 27 von 27
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration