Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "104517816"
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 33
<< < > >>


Artikel 21 Einfluß organischer Insecticide auf Enzyme
Enthalten in European food research and technology Bd. 118, Nr. 3, date:10.1962: 201-214
Online Ressource
Artikel 22 Über das Vorkommen von Xanthindehydrase in Ziegenmilch
Enthalten in European food research and technology Bd. 115, Nr. 5, date:10.1961: 416-417
Online Ressource
Artikel 23 Über das Verhältnis von pH-Wert, Säuregrad und Alizarol-Farbstufe in Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 114, Nr. 4, date:3.1961: 288-292
Online Ressource
Artikel 24 Untersuchungen zur Kenntnis der Phosphataseaktivität in Käse
Enthalten in European food research and technology Bd. 114, Nr. 3, date:2.1961: 203-207
Online Ressource
Artikel 25 Über den Einfluß des Lichtes auf Milchzusammensetzung und Milchleistung
Enthalten in European food research and technology Bd. 114, Nr. 1, date:1.1961: 39-41
Online Ressource
Artikel 26 Über die Hemmung der Peroxydase durch E-605 und verwandte Verbindungen
Enthalten in The Science of nature Bd. 48, Nr. 4, date:1.1961: 99-100
Online Ressource
Artikel 27 Einsatz der Randlochkarte in der Arbeitskartei (ein Beispiel aus der Milchwissenschaft)
Enthalten in European food research and technology Bd. 113, Nr. 4, date:10.1960: 316-322
Online Ressource
Artikel 28 Eiweißgehalt und Acidität der Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 113, Nr. 2, date:9.1960: 118-123
Online Ressource
Artikel 29 Lebensmittel als Ionenaustauscher V. Mitteilung Über das Schicksal von Kaliumbromat und Kaliumnitrat bei der Lab- und Säuregerinnung von Milch und im Tilsiterkäse
Enthalten in European food research and technology Bd. 105, Nr. 5, date:5.1957: 390-397
Online Ressource
Artikel 30 Lebensmittel als Ionenaustauscher IV. Mitteilung Über die Reaktion von Kaliumbromat und Kaliumnitrat in wäßrigen Caseinsuspensionen
Enthalten in European food research and technology Bd. 105, Nr. 3, date:3.1957: 169-173
Online Ressource


21 - 30 von 33
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration