|
21 |
Organische Insecticide als in-vitro-Hemmstoffe für Peroxydase in Milch Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl, 1964
|
|
|
22 |
Einfluß von Bearbeitungsmaßnahmen auf die Beschaffenheit des Käsebruches Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl, 1963
|
|
|
23 |
Gedanken zur Eiweißbezahlung von Milch Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl, 1963
|
|
|
24 |
Laboratoriumsanlage für käsereitechnische Modellversuche Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl, 1963
|
|
|
25 |
Temperatur der Anlieferungsmilch an Frosttagen Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl, 1963
|
|
|
26 |
Über Einflüsse auf die Molkenabgabe von Käsebruch Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl, 1963
|
|
|
27 |
Dosiergeräte für Desinfektionslösungen Wildbrett, Gerhard. - Nürnberg : Carl, 1962
|
|
|
28 |
Einfluß der Silagefütterung auf die Qualität der Butter Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl, 1962
|
|
|
29 |
Milch und Milchprodukte Darmstadt : D. Steinkopff, 1962
|
|
|
30 |
Über die Genauigkeit zweier Schnellmethoden zur Eiweißbestimmung (Formoltitration und Methode Kofrányj) bei Einzelmilchproben Kiermeier, Friedrich. - Nürnberg : Carl, 1962
|
|