Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "139888926"
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 37
<< < > >>


Bücher 21 Grundsätzliche Fragen bei der heutigen Brot- und Gebäckherstellung
Pelshenke, Paul Friedrich. - [Detmold, Am Schützenberg 9] : [Arbeitsgemeinschaft Getreideforschg e. V.], [um 1946]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 22 Brotgetreide und Brot
Neumann, Max Paul. - Berlin : Parey, 1943, 4. neubearb. Aufl. / v. Paul Pelshenke
Vorhanden in Leipzig
Bücher 23 Die Backhilfsmittel
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin : Parey, 1941
Vorhanden in Leipzig
Bücher 24 Fortschrittliche Bäckerei
Berlin : Bäcker-Verl., 1941
Vorhanden in Leipzig
Bücher 25 Studien über die Bachfähigkeit von Roggensorten
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin : Parey, 1941
Vorhanden in Leipzig
Bücher 26 Vollkornbrot
Berlin : Bäcker-Verl., 1940
Vorhanden in Leipzig
Bücher 27 Vollkornbrot
Berlin : Bäcker-Verl., 1940, 2. erw. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 28 Untersuchungsmethoden für Brotgetreide, Mehl und Brot
Pelshenke, Paul Friedrich. - Leipzig : M. Schäfer, 1938
Vorhanden in Leipzig
Bücher 29 Backeignungsprüfung einiger Pflanzenfette und -öle und gehärteter Waltrane
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin NW 7 [Unter den Linden 31] : Verl. "Mehl u. Brot", 1936
Vorhanden in Leipzig
Bücher 30 Das Institut für Bäckerei, Berlin
Pelshenke, Paul Friedrich. - [Berlin N 65, Seestr. 11] : [Inst. f. Bäckerei], [1936]
Vorhanden in Leipzig


21 - 30 von 37
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration