|
21 |
Obsidibus imperatis Thijs, Simon. - Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2019
|
|
|
22 |
Das neue Südtirol – ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. Zu Besuch bei Südtirols jungen Gastronomen und Winzern. Bernhart, Udo. - München : Christian Verlag, 2018
|
|
|
23 |
Das neue Südtirol Geisel, Otto. - München : Christian, [2018]
|
|
|
24 |
99 x deutsche Weine mit denen Sie garantiert alles richtig machen Geisel, Otto. - München : Christian, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
25 |
Eckart Witzigmann bittet zu Tisch Remshalden : Ed. K, 2013
|
|
|
26 |
Fast nichts Remshalden : Ed. K, 2012
|
|
|
27 |
Lebensart genießen in und um Würzburg Bamberg : selekt, 2012, 1 Aufl.
|
|
|
28 |
Sonntagsbraten Remshalden : Ed. K, 2012
|
|
|
29 |
The Kraut Remshalden : Ed. K, 2011
|
|
|
30 |
Fleischwurst, Lyoner Remshalden : Ed. K, 2010
|
|