|
21 |
Künstliche Kost Spiekermann, Uwe. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2018, 1. Auflage
|
|
|
22 |
Zum Wandel der Säuglingsernährung in der norddeutschen Landschaft Angeln zwischen 1950 und 1990. Eine Oral History-Studie Blaas, Verena. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2018
|
|
|
23 |
Darmgesundheit im Mittelalter Sulzer, Elisabeth. - Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2017
|
|
|
24 |
Auswirkung von Geräuschen auf den Schlaf in unterschiedlich schallabgeschirmten Räumen Barthe, Charlotte. - Berlin : Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2016
|
|
|
25 |
Effectiveness of a nutrition education intervention to improve complementary feeding practices Reinbott, Anika. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2016
|
|
|
26 |
Unterschiede beim Stillverhalten türkischer Migrantinnen in Deutschland und türkischer Frauen in der Türkei Gökmen Sepetcigil, Suzan. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2016
|
|
|
27 |
A Body Sensor Network for Fluid Management during Sport Kim, Saim. - Aachen : Shaker, 2015, 1. Aufl.
|
|
|
28 |
Agrobiodiversity, cultural factors and their impact on food and nutrition security Chávez Zander, Ursula. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
|
|
|
29 |
Das energetische Profil von Shotokan-Karate-Kata Bussweiler, Jens. - Berlin : Lehmanns, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
30 |
Das Stillverhalten von Akademikerinnen in der Zeit von 1950 bis 1990 Teuffel von Birkensee, Antonia Charlotte, Freiin. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2014
|
|