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Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
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Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
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Food quality from the consumer's perspective Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
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Innovative storage concepts in private home refrigeration Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008
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Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
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Torten-Hits Villach : Dr. Oetker, 2008, Erstausg.
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Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva. - Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008, 1. Aufl.
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Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung Jochum, Frank, 2007
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Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
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Die Ernährungsversorgung als Lernfeld im Alltag der Jugendlichen Rößler-Hartmann, Margot. - Hamburg : Kovač, 2007
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