Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 144
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 1. Auflage
22
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
23
[Technologie Brauer & Mälzer]
Technology Brewing & Malting
Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
24
Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
25
[Brew]
Bier brauen - einfacher geht's nicht!
Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
26
Brauerei-Adressbuch
Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2018, 30., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2018/2019, Jubiläumsausgabe
27
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
28
[Die Hefe in der Brauerei]
The yeast in the brewery
Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
29
Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis
Bühler, Thomas M.. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2017, 6. Auflage / zusammengestellt von Thomas M. Bühler
30
[Mikrobrauereien]
Microbreweries
Freising, Germany : MEBAK, 2017, First edition
21 - 30 von 144
Alle Materialarten
>
Bücher (144)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (65)
Alle Standorte
Frankfurt (135)
Leipzig (136)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration