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Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael, 2011
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Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden Delicious Äpfeln Bogen, Johanna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2011, 1. Aufl.
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Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverl. Carl, 2011
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Zur Kulturgeschichte der Destillation und der Schwarzwälder Hausbrennerei Oberholzer, Gustav. - [Schopfheim] : [Uehlin], 2011
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Bier im Westerwald Jungbluth, Moritz. - Selters, [Hahnweg 25] : U. Jungbluth, 2010
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Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
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Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf Buchhauser, Ulrich, 2010
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Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
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Geschichten vom Brauwesen in Brandenburg-Preußen Schobeß, Volker. - Berlin : Trafo, 2010, 1. Aufl.
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Il manuale del birraio pratico Gresser, August. - Nürnberg : Carl, 2010
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