Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

251 - 260 von 355
<< < > >>


Bücher 251 Impact of protease activity of yeasts on wine fermentation and formation of volatile and non-volatile metabolites
Ni-orn Chomsri, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 252 Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten
Theobald, Sascha, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 253 Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2008
Online Ressource
Bücher 254 Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 255 Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee
Preston, Christina, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 256 Optimal extraction and technological revalorisation of bioactive polyphenols from grape pomace
Corrales Moreno, Margarita, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 257 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Online Ressource
Bücher 258 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 259 Proteine im Wein
Wigand, Petra, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 260 Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein
Gutte, Reimar, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


251 - 260 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration