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Impact of protease activity of yeasts on wine fermentation and formation of volatile and non-volatile metabolites Ni-orn Chomsri, 2008
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Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten Theobald, Sascha, 2008
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Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis Behr, Jürgen. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2008
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Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis Behr, Jürgen, 2008
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Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee Preston, Christina, 2008
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Optimal extraction and technological revalorisation of bioactive polyphenols from grape pomace Corrales Moreno, Margarita, 2008
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257 |
Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab Hartwig, Axel, 2008
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Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab Hartwig, Axel, 2008
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Proteine im Wein Wigand, Petra, 2008
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Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein Gutte, Reimar, 2008
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