Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 52
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
Zwischen Kommerz, Kommunikation und Kontrolle
Fuchs, Antje. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012
22
Determination and verification of possible resource savings in manual dishwashing
Fuss, Natalie Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
23
Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen
Becker, Maria, 2011
24
Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an!
Gastmann, Susanne, 2010
25
Conceptual design, development and evaluation of an interactive exercise software tool for Household Technology courses in tertiary education
Schmidberger, Wolfgang. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
26
In-house Consumer Study on Dishwashing Habits in Four European Countries: Saving Potentials in Households with Dishwashing machine
Richter, Christian P.. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
27
Regenbogenfamilien
Kläser, Timo Andreas, 2010
28
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
29
Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten
Rauscher, Cornelia Christine, 2009
30
Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern
Deutmeyer, Melanie, 2008
21 - 30 von 52
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (52)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (52)
Alle Standorte
Frankfurt (52)
Leipzig (52)
Online (frei zugänglich) (34)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration