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Bücher 261 Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013
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Online Ressourcen 262 Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
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Bücher 263 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez
Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 264 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
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Online Ressourcen 265 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource
Bücher 266 Culmbacher, Kulmbacher über alle Grenzen
Geiger, Helmut. - Guttenberg : H. Geiger, 2013, 1. Aufl.
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Bücher 267 Das sensorische Weinbild
Darting, Martin. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 268 Das Sensorische Weinbild
Darting, Martin. - Stuttgart : Ulmer, E, 2013
Online Ressource
Bücher 269 Die Hefe in der Brauerei
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 3., überarb. Aufl.
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Bücher 270 Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder
Frank, Stephanie Constanze. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
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