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261 |
Kaffeeröstung und Quenchkühlung Blittersdorff, Martin von. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
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262 |
Mikrobiologie des Weines Dittrich, Helmut Hans. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2010, 4., aktualisierte Aufl.
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Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages Dasari, Suvarna, 2010
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Molekulargenetische und physiologische Untersuchungen an der Weinhefe Kloeckera apiculata (Hanseniaspora uvarum) Bink, Frauke Julia, 2010
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Planung von Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB, 2010, 2., überarb. Aufl.
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Sekt, Schaumwein, Perlwein Bach, Hans Peter. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2010, 3., völlig neu bearb. Aufl.
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Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa, 2010
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268 |
Technologie der Obstbrennerei Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2010, 3., völlig neu verf. Aufl.
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269 |
Technology brewing & malting Berlin : VLB, 2010, 4. internat. ed.
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Untersuchungen über Polyphenole in weißen und grünen Tees Hilal, Yumen. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
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