Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

261 - 270 von 357
<< < > >>


Bücher 261 Proteine im Wein
Wigand, Petra, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 262 Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein
Gutte, Reimar, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 263 Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme
Voges, Susanna, 2008
Online Ressource
Bücher 264 Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme
Voges, Susanna. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 265 Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme
Voges, Susanna. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 266 Prozesstechnische Steuerung von Mischkulturen zur Erzeugung von Gärgetränken
Bader, Johannes, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 267 Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa)
Würth, Kirsten, [2008]
Online Ressource
Bücher 268 Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa)
Würth, Kirsten. - Tönning : Der Andere Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 269 Untersuchungen zur Bildung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion
Barhorst, Jan Bernd, [2008]
Online Ressource
Bücher 270 Zum Einfluß des Waldstandorts auf die Eigenschaften von Eichenholz im Hinblick auf die Weinbereitung in Barriquefässern
Fehlow, Cordula. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


261 - 270 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration