Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
261 - 270 von 357
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
261
Proteine im Wein
Wigand, Petra, 2008
262
Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein
Gutte, Reimar, 2008
263
Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme
Voges, Susanna, 2008
264
Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme
Voges, Susanna. - Aachen : Shaker, 2008
265
Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme
Voges, Susanna. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
266
Prozesstechnische Steuerung von Mischkulturen zur Erzeugung von Gärgetränken
Bader, Johannes, 2008
267
Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa)
Würth, Kirsten, [2008]
268
Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa)
Würth, Kirsten. - Tönning : Der Andere Verl., 2008
269
Untersuchungen zur Bildung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion
Barhorst, Jan Bernd, [2008]
270
Zum Einfluß des Waldstandorts auf die Eigenschaften von Eichenholz im Hinblick auf die Weinbereitung in Barriquefässern
Fehlow, Cordula. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2008
261 - 270 von 357
Alle Materialarten
Bücher (216)
Online Ressourcen (141)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (357)
Alle Standorte
Frankfurt (357)
Leipzig (357)
Online (frei zugänglich) (104)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration