|
21 |
So - das Kochbuch Fricke, Vincent. - Riedenburg : entlegenes, [2019?]
|
|
|
22 |
[Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht] Würste, Sülzen, Pasteten Gahm, Bernhard. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2019], [6. Auflage]
|
|
|
23 |
[100 Rezepte - Hackfleisch] 100 Ideen - Hackfleisch Renningen : garant, [2018]
|
|
|
24 |
Backe, Brust und Bauch Rüther, Manuela. - Aarau : ATVerlag, [2018]
|
|
|
25 |
Bedingungen und Möglichkeiten der Transformation industrieller Fleischwirtschaft Bramlage, Henrik. - Marburg : Metropolis-Verlag, 2018, [1. Auflage]
|
|
|
26 |
Das Wurstseminar Triegel, Peggy. - Wanzleben : Peggy Triegel - Verlag, 2018
|
|
|
27 |
[Geflügel & Kaninchen selbst schlachten] Domácí porážky drůbeže a králíků Bauer, Wilhelm. - [Líbeznice] : VÍKEND, 2018
|
|
|
28 |
Dr. Oetker Hackfleisch - die besten Rezepte Augsburg : Weltbild, 2018, Genehmigte Lizenzausgabe
|
|
|
29 |
Einfach Wursten Fink, Franz. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2018], [1. Auflage]
|
|
|
30 |
Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer Kuttnig-Urbanz, Susanne. - Wien : Kneipp Verlag, [2018]
|
|