Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 249
<< < > >>


Artikel 21 Entzündungskrankheiten: Was leistet eine antientzündliche Ernährung?
Enthalten in Diabetes aktuell für die Hausarztpraxis Bd. 23, 2025, Nr. 03: 126-139
Online Ressource
Artikel 22 500 Gramm Bakterien für einen gesunden Körper – Blick in die Medizin: das menschliche Mikrobiom
Enthalten in Physiopraxis Bd. 23, 2025, Nr. 03: 44-47
Online Ressource
Artikel 23 Planetary Health Diet
Enthalten in Diabetologie und Stoffwechsel Bd. 20, 2025, Nr. 02: 111-124
Online Ressource
Artikel 24 Ernährungstipps für unser Immunsystem
Enthalten in Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift Bd. 20, 2025, Nr. 01: 39-39
Online Ressource
Artikel 25 Mikrobiom, Ernährung und Rheuma
Enthalten in Rheuma plus 12.8.2025: 1-10
Online Ressource
Artikel 26 Essen für die Seele
Enthalten in Heilpflanzen Bd. 05, 2025, Nr. 03: 64-68
Online Ressource
Artikel 27 Ernährungskonzepte für Säuglinge, Kinder und Jugendliche: Entwicklung und Bedeutung
Enthalten in Monatsschrift Kinderheilkunde 20.2.2025: 1-7
Online Ressource
Artikel 28 Kommentar zu „Assoziation von hochverarbeiteten Lebensmitteln und 32 Gesundheitsproblemen“
Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 149, 2024, Nr. 17: 988-989
Online Ressource
Artikel 29 „Gesunde Ernährung“ als Zielsetzung in der hamburgischen Selbsthilfegruppe „Gegen soziale Isolation“
Enthalten in Das Gesundheitswesen Bd. 86, 2024, Nr. 08/09: 538-538
Online Ressource
Artikel 30 Hochverarbeitete Lebensmittel und Gesundheit: Differenzieren statt dämonisieren
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 49, 2024, Nr. 05: 397-417
Online Ressource


21 - 30 von 249
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration