|
281 |
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes, 2013
|
|
|
282 |
Praktikerhandbuch der Weinanalytik Sommer, Stephan. - Mainz : Fraund, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
283 |
Praktikerhandbuch Oenologie Weik, Bernd. - Neustadt/Weinstraße : Meininger, 2013, 3. Neuaufl., aktualisiert und erw., (Stand November 2013)
|
|
|
284 |
Praxishandbuch für die Reinigung von Mehrwegflaschen aus Glas und PET Nürnberg : Carl, 2013, 3. Aufl.
|
|
|
285 |
Processing of various adjuncts in beer production Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 1. Engl. ed.
|
|
|
286 |
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
|
|
|
287 |
Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz Wollmann, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2013
|
|
|
288 |
Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz Wollmann, Nadine. - München : Verl. Dr. Hut, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
289 |
Tagungsbericht vom 19. Brennertag Rheinland-Pfalz Brennertag Rheinland-Pfalz (19 : 2013 : Neustadt an der Weinstraße). - Neustadt a.d. Weinstraße : DLR Rheinpfalz, 2013
|
|
|
290 |
Untersuchungen zur Monoterpensynthese, insbesondere des α-Terpineols [alpha-Terpineols], in verschiedenen Sorten der Weinrebe (Vitis vinifera L.) Nitsch, Matthias. - Göttingen : Cuvillier, 2013, 1. Aufl.
|
|