Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
"139888926"
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 31
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
Studien über die Bachfähigkeit von Roggensorten
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin : Parey, 1941
22
Vollkornbrot
Berlin : Bäcker-Verl., 1940
23
Vollkornbrot
Berlin : Bäcker-Verl., 1940, 2. erw. Aufl.
24
Untersuchungsmethoden für Brotgetreide, Mehl und Brot
Pelshenke, Paul Friedrich. - Leipzig : M. Schäfer, 1938
25
Backeignungsprüfung einiger Pflanzenfette und -öle und gehärteter Waltrane
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin NW 7 [Unter den Linden 31] : Verl. "Mehl u. Brot", 1936
26
Das Institut für Bäckerei, Berlin
Pelshenke, Paul Friedrich. - [Berlin N 65, Seestr. 11] : [Inst. f. Bäckerei], [1936]
27
Gebäck aus deutschen Gauen
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin [NW 40, In den Zelten 5a/6] : Reichsinnungsverb. d. Bäckerhandwerks, 1936
28
Was ist bei der Roggenbrotbäckerei zu beachten?
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin NW 7 [Mittelstr. 46/110] : Verl. "Mehl und Brot", [um 1936]
29
Die Qualität der Inlandsweizensorten
Pelshenke, Paul Friedrich. - [Leipzig] : [M. Schäfer], 1934
30
Beiträge zur Bestimmung der Backfähigkeit von Weizen und Weizenmehlen
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin : J. Springer, 1930 [Ausg. 1932]
21 - 30 von 31
Alle Materialarten
Bücher (28)
Online Ressourcen (3)
Ausgaben/Hefte (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (27)
Hochschulschriften (2)
Alle Standorte
>
Leipzig (31)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration