Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


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Online Ressourcen 21 Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 22 Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik
Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 23 Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions
Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 24 Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling
Gök, Recep. - München : Verlag Dr. Hut, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 25 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 26 Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen
Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 27 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 28 Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development
Dimkou, Evdokia. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 29 Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen
Petri, Anna. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 30 Impact of oxygen on quality of white wine
Morozova, Ksenia. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014
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